• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:15 

Хоббит.

Will make good for super power
Посмотрела! Впечатлений уйма, все положительные, кино супер, актёры супер, природа ваще ахриненная, мне всё понравилось :) И, да простят меня тру толкинисты, даж то что Джексон дописал, весьма гармонично вписалось в сюжет. А этот хоббит мне нравиться гораздо больше предыдущего, и как персонаж и как актёр, да и чисто внешне... он такой... хоббитский :)



Есть правда одно замечание, режисёру не помешало бы повторить школьный курс физики...



@темы: Рюмка звука на ночь

19:05 

Will make good for super power
Он там... а я здесь... не могу дождаться встречи... вся в предвкушении... Бильбо, мы обязательно встретимся!

12:36 

12.12.12 12:36 :/

Will make good for super power
Блин проспала :(
...а так хотелось выпендриться :weep3:

04:18 

ОН УЖЕ БЛИЗКО!!!

Will make good for super power

19.12.12

Вы же не забыли, правда :)

00:36 

Проба нового вида творчества :)

Will make good for super power


ещё 4 штучки

Кривенько, как всегда... и это я пока ещё не изгалялось :)

@темы: Как?! Вы не читали Пикассо?

16:12 

куда дели мороженку!?

Will make good for super power
Из нашего района пропали все палатки с мороженным, и даже в маленьких магазинчиках его перестали продавать... это что ещё за новое веяние моды? о_О

15:09 

Приступ настальгии по детству :)

Will make good for super power
12:18 

игра на гитаре

Will make good for super power
Почему-то ролик не хочет запускаться по нажатию на "плей", а начинает играть сразу как только открывается страница, по этому я его под mоre заныкаю, чтоб не надоедал :)

читать дальше

Вопрос: он такой звук из обычной акустики добыл, или там внизу, за пределами видимости, воткнуты какие-нибудь (кроме микрофона) девайсы?

@темы: Рюмка звука на ночь

18:09 

Геннадий Папиш-Ткаченко

Will make good for super power
Фестиваль БР в Одессе закончился, народу прикольного было много... были и не прикольные... но дяденька этот мне в душу запал, так запал, что захотелось сохранить, на радость себе, ну и читателей разумеется, если кто не видел, или ещё раз посмотреть хочет :)



...я Васильева конечно уважаю... но засудить человека за ТУФЛИ :nunu:

20:54 

5 лет :)

Will make good for super power

00:38 

Ветераны WOW :)

Will make good for super power


Если РЛ нуб, то ни один хил не спасёт © Золотые слова!

@темы: Уголок маньяка

20:15 

В руки вам насрать, дорогие близы.

Will make good for super power
Нашла на форуме, человека который озвучил все мои мысли по поводу сверх эпичного эвента - Падение Терамора, и сделал он это грамотно и развёрнуто, на что моего куцего мозга не хватило бы :duma:



Итак наступил замечательный день 17 сентября, до выхода нового дополнения осталось чуть больше недели и Близард с гордостью представляет нам свой новый Сценарий, а по совместительству и преивент грядущего адд-она... Миллионы игроков запустили свои компьютеры в ожидании чего то воистину эпического, что бы запомнилось на годы вперёд и... ну... короче мне сложно подобрать цензурные слова, давайте лучше просто рассмотрим, что же у нас есть.

Итак, у нас есть сам Терамор, сделанный уже почти 8 лет назад добрыми дядями из старого доброго Близард, в котором не изменили НИЧЕГО. То есть тупо взяли запустили готовую карту, ах да потратив пару минут своей жизни на то чтобы скопировать её на отдельную карту и наставили кораблей (!!!). Всё, это ещё круче чем "любимая" игроками Душа Дракона, там юные дарования хотя бы догадались чуть изменить нарисованное до них нормальными людьми, тут же просто взяли всё как было... Сколько на это времени было потрачено? Правильно - 1 час от силы (ну может "дизайнер" сомневался куда ему поставить данные корабли и переставлял их пару раз туда сюда).

читать дальше

@темы: Уголок маньяка

13:07 

Бля*ство...

Will make good for super power
Не ну это надо же, а!?
Я так ждала, надеялась, но близы сказали - физическую коробку коллекционной Пандарии, в России, не будет. Я поплакала часок и уплатив 400р села спокойна ждать релиза. Платить уйму денег только за лупоглазое чмо и тумбу с крыльями, меня жаба давит, по этому я решила тупо проигнорить электронную коллекционнку. Я вообще их покупала в основном из-за ковриков всяких, дисков с музыкой, а особенно - книги с артами... нет ну пет конешно няшный, так что и из-за него тоже :shy:

И тут нате блин:

В ночь на 25 сентября начнутся продажи долгожданного дополнения World of Warcraft®: Mists of Pandaria™, а вместе с ними – новая эра невероятных приключений и открытий для героев Альянса и Орды на землях загадочного континента.

текст письма и, конечно, возможность получить коллекционное издание с автографами команды разработчиков! текст письма

Вы где, мать вашу, раньше были?

18:32 

ням

Will make good for super power
Улучила момент когда маман отсутствовала на кухни и удовлетворила кулинарное рвение.



Апельсиновые кексики.
Быстро, просто, вкусно и позитивно :)

Ингредиенты (на 12 порций)
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Рецепт приготовления

@темы: Как?! Вы не читали Пикассо?

12:32 

+100500!

Will make good for super power
Ненавижу таких вот мобилкофилов, люто ненавижу!

12:48 

Will make good for super power
... коллекционной коробочки MoP в России, походу не будет :duma:

12:37 

Новый ролик, спс Gibz и Hius

Will make good for super power
Не, ну панда няшечка же :shy:



А посмотрите на человека с орком, оба здоровые, грубые мужланы озабоченные только дракой. Пришли, поломали, натоптали...
А вы говорите Альянс культурнее Орды. Все одинаковые :-D

@темы: Уголок маньяка

04:42 

один маленький локализатор, а сколько каки вокруг себя насыпал...

Will make good for super power
Есть такая немецкая игра, 2009-ого года выпуска - Risen. Очень (на мой взгляд) приличная РПГ. И мир богатый, и сюжет интересный, и жизнь в этом, во всём, разнообразная. Графика, разве что не айс... но это как с Морровиндом, один минус теряется под завалом плюсов. И локализована, что не мало важно, хорошо.
Рекомендую, короче.

А тут, в апреле, вторая часть вышла, я подождала пока её переведут и озвучат и с восторгом нырнула в полюбившийся мир...
Ну, сама по себе игра не так чтоб и разочаровала, графика и эффекты улучшились (ГГ больше не похож на уголовника :)), а управление и развитие перса ухудшилось.
В целом, ни чё так.



Но есть "но"! Куда же без этого?
Первую часть локализовал "Новый Диск", а вторую "Акелла"... И вот тут-то и начинается ложка дёгтя.
Я, если честно, думала они уже выросли, не ломают больше хорошие игры своим корявым вмешательством... хрен там. Во-первых около 30% диалогов не озвучено... ни как. Во-вторых, мне всегда было интересно, почему если разные части игры переводят разные компании, они не обращают внимания на работу предшественника? Ну вот, что им мешало заглянуть в первую часть? Там же уже всё переведено, пол работы, считай сделано. Нет, блин, они переиначили половину названий, вторую половину просто убрали, и выпустили эту хрень в продажу :duma:

А ещё, балда, первую часть перепрошла, чтоб освежить воспоминания, и теперь особо остро воспринимаю косяки перевода.
...why? :weep3:

@темы: Уголок маньяка

12:44 

Не одня я сходство углядела :)

Will make good for super power
Я бы сюда ещё Баскова добавила бы :-D

12:18 

задолбала уже эта тенденция - всё переименовывать

Will make good for super power
Есть у нас в районе рынок, классический такой, с длинными рядами прилавков, палаток и тентов. Есть и крытая часть, но она занимает где-то 30% от общей площади. Продаётся там всё, от помидоров с молоком до проводов и сантехники. А в крытой части так и мебелью приторговывают.

С незапамятных времён называлось всё это Лененградский Рынок. Он так назывался ещё когда моя мама девочкой была, и бегала туда за овощами.

И вот подходит ко мне прохожий на улице, и спрашивает: не подскажите ли где тут Торговый Цент Ленинградский? Я сначала впала в ступор, думаю что ещё за новую хрень у нас тут открыли, потом на меня снизошло понимание. Не поленилась, сходила посмотреть. И правда, вместо слова "Рынок" на плакате написано "Торговый Центр" о_О

Надо будет предложить: палаточку с кранами и гофрами назвать "Мир Сантехники", овощной ряд - "Вселенная Вкуса", а закуток с носками - "Бутик" :-D

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! ©

главная