21:24 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

Декабрь'18: Вторая декада

Hius
- Magna vacuum in tactus
Собственно

19:05 

Самый политкорректный Гуд

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Мне даже сложно начать...
Редко я хожу в кино, и если смотрю, то привык уважать работу тех, кто работал над фильмом, как минимум, за их труд. Но на этот раз то, что все эти люди вложили несколько мгновений своей драгоценной жизни в создание этого... и будет единственным поводом для уважения.


Что ж... Кажется, это самый политкорректный Робин Гуд, точнее, история о нем, которую видел кинематограф за свою более чем столетнюю историю. В округе властвует всеобщая толерантность, поэтому даже в средневековой Англии не обошлось без чернокожих героев. В округе глобализация, поэтому на смену точеной английской женственности пришла на смену южная красавица с томными очами. И, наконец, на дворе 21 век, да-да, нам ни на секунду не дают об этом забыть, рассказывая аутентичную средневековую легенду, поэтому мы будем веселиться под современный бит, носить практичную современную одежду и поливать улицы таким же современным бензином, пусть и сваренным в околосредневековой лаборатории. Какой прекрасный тренд, какая прекрасная возможность быть похожими на видеоряд развлекательного канала, чтобы юный зритель, Боже упаси, не отвернул взгляд от экрана раньше, чем увидит финальные титры!

Но даже этого нам не придется ждать слишком долго, потому что фильм, заявленный в описании длительностью в 1 час 56 минут, вдруг неожиданно выпал в эти титры уже через час!.. Тут-то производители и совершили свой сакраментальный каминг аут, вывернув под конец наружу комикс из меняющихся картинок, которым весь этот фильм, на самом деле, и является. Такой кат офф посреди заявленного хронометража, кажется, стал последним гвоздем в крышку...

Читать далее >>

@темы: Кино, Критика

17:36 

Фронтир, интро, тема. Оригинал и собственно

Hius
- Magna vacuum in tactus

Frontier Series intro song — Bear Creek Aka Gabe Gaudet Ontario Str8


Раз уж я снова его смотрю...

Однако, я не оригинален и всё уже было.

Впрочем, с тех пор успело выйти аж целых джва сезона! Аж по шесть серий!

Такими то темпами сериальчик можно до самой кончины Момоа снимать (ну, либо сериальной, либо того, жизненной).

@темы: Видео, Ссылки, О себе, Наблюдения, Музыка, Кино, Жизненное

18:38 

График, совизм и польза режима

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Сессия идет на пользу и голове, и телу. За первую неделю я практически обрел режим. После того, как я вернулся в Ижевск и снял в нем новое жилье, так расслабился, что "скатился" до откровенно "совиного" графика, ложась ближе к четырем часам утра и просыпаясь после одиннадцати. Не знаю, почему так происходит, но в отсутствии внешних обязательств организм стремится стать закоренелой совой.

Наверное, - я даже в этом уверен, - вставать в одно и то же время здорово. Думаю, большинство так и делает. Но делать так мне, по сути, не приходилось, практически со школы: что в университете, что в колледже начало занятий у нас было плавающим, начинаясь, порой, даже ближе к обеду. В отсутствии учебы все мои способы заработка также всегда подразумевали свободный график.

Теперь в течение трех недель мы занимаемся по вполне обычному графику рабочего человека - почти по восемь часов в день с перерывом на обед. Мне кажется, важная вещь, которая отпугивает меня от постоянной работы, как раз в этом жавороночьем и постоянном фиксированном графике. Но на практике не все так страшно. Наоборот, с большим вниманием начинаешь относиться к своему времени, не тратить его на что-то ненужное, вкладывать в нужное и приятное, а больше всего графику радуется организм, питаясь в одно и то же время. И самое ценное, наверное - видеть рассветы.

...Забавно, наверное, читать это все, но для меня это настоящий новый или давно забытый опыт :) .

Еще за несколько дней становится совершенно понятно, сколько времени требуется, чтобы адекватно воспринимать следующий день. Интересно, кстати, сколько вам? Мне - 7 часов регулярного сна. На полчаса меньше - и весь следующий день я способен выполнять лишь заученные команды и записывать что-то новое, совсем не запоминая, что делаю и пишу. Блаженны те, кто спит неделями и месяцами по 6 часов, оставаясь адекватными... Столкнулся и с проблемой - отоспавшись 8-9 часов, следующим вечером организм сопротивляется отходу ко сну в то же самое время - не успевает устать? Ворочаюсь еще часа полтора и в итоге недосыпаю следующим утром. Это глюк настройки режима? Бывает такое? И как с этим боретесь?
А тем временем, грядет вторая неделя, когда я вновь настоящий студент...

@темы: Учеба, Сон, Режим, Работа, Наблюдения, График

20:52 

Дядька - огонь!)

Странная Зверушка

@темы: ручное

13:52 

В продолжение темы.Так вышло.

Странная Зверушка

@темы: ручное

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! ©

главная